Пятница, 23.08.2019, 19:29
КОНКУРС · Скачать игру · Обновленные темы · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Третий Мир: Война Королей - Форум фанатов игры » Третий Мир: Война Королей » Общая информация » Оазисы
Оазисы
Teobald

Группа: Администраторы
Получил 1 балл репутации
Оставил 37 сообщений
10.04.2019 в 18:48 1
Оазисы позволяют увеличить добычу ресурсов в замке. Они хаотически разбросаны по всей карте Третьего Мира. Изначально они никому не принадлежат, но в них находится некоторое количество воинов для обороны. В "Обзоре" (меню > локации > обзор), в разделе оазисов Вы можете просмотреть подробную информацию по каждому из своих оазисов, перейти на окно управления оазисом. На карте мира отображается, кому из игроков принадлежит оазис, и в каком альянсе состоит игрок. Обратите внимание, что караульные замка, которому принадлежит оазис, не видят армий атакующих оазис. Если Ваш оазис атакуют, Вы узнаете это по отчётам.
Всего есть пять типов оазисов: железный (добавляет 25% добычи железа), каменный (добавляет 25% добычи камня), древесный (добавляет 25% добычи дерева), пищевой (добавляет 25% добычи еды), смешанный (добавляет 20% добычи всех ресурсов).
Чтобы узнать, сколько войск находится в оазисе, нужно отправить туда разведчиков.
Для захвата оазиса необходимо напасть на него армией, которой руководит генерал. Если в оазисе нет войск или Ваша армия разбила вражеских воинов, оазис присоединяется к замку, откуда пришла армия. Сама армия вместе с генералом возвращается домой. Захватить можно только тот оазис, который находится в пределах пяти клеток от замка во всех направлениях. Для одного замка можно захватить не больше трёх оазисов. После того, как оазис присоединится к замку, его следует охранять, для этого нужно отправлять подкрепления оазису. Для захвата первого оазиса необходим генерал 1го уровня, для второго оазиса - генерал 5го уровня, а для третьего оазиса - генерал 10го уровня. Для захвата последующих оазисов на других замках королевства, уровень генерала должен быть просто больше десятого. Если захваченный оазис ранее принадлежал другому игроку, то это приведёт к разграблению замка, владевшего оазисом. Замок потеряет столько ресурсов, сколько напавшая армия сможет унести (но не более 10% всех ресурсов за одну атаку).
Третий Мир: Война Королей - Форум фанатов игры » Третий Мир: Война Королей » Общая информация » Оазисы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: